Закрыть
© 2018 Министерство промышленности и торговли РФ openbudget@minprom.gov.ru
21 декабря 2018, 17:35
1 лайк
Команды сборной России WorldSkills подтвердили свой профессионализм на чемпионате DMG MORI

Состязания стартовали в Ульяновске 16 октября 2018 года, а завершились 19 октября.

1 из 3

Команды сборной России WorldSkills подтвердили свой профессионализм на чемпионате DMG MORI.

Состязания стартовали в Ульяновске 16 октября 2018 года, а завершились 19 октября. Мероприятие проходило по двум направлениям: «Токарные работы на станках с ЧПУ» и «Фрезерные работы на станках с ЧПУ». В чемпионате DMG MORI участвовали чемпионы и призёры национальных чемпионатов WorldSkills Russia и чемпионатов WorldSkills Hi-Tech с 2014 по 2017 годы.

Задачей чемпионата стал шанс чемпионам прошлых состязаний подтвердить свой статус профессионалов. Участники не проходили предварительных тренировок перед состязанием, они продемонстрировали высокие результаты в силу своего опыта.

Победителей наградили ценными презентами, а также подарили недельный курс обучения в учебном центре Академии DMG MORI.

DMG MORI – мировой лидер в области станкостроения, имеет 164 представительств и 20 собственных заводов, в том числе открывшийся в 2015 году Ульяновский станкостроительный завод в России. Станки работают более чем в 70 странах мира, а качество оборудования, совершенство технологий и профессионализм сотрудников – понятия, которые давно закрепились за именем DMG MORI.

Академия DMG MORI, организована в 1987 году, проводит по всему миру, в том числе и в России, взаимодействие с организациями, ведущими подготовку профессиональных кадров для машиностроения и других смежных направлений. Более 2,5 тыс. образовательных учреждений по всему миру сегодня партнеры Академии DMG MORI.