Закрыть
© 2019 Министерство промышленности и торговли РФ openbudget@minprom.gov.ru
24 июня 2019, 11:03
0 лайков
«Технодинамика»: 13 медалей

1 из 1

Сотрудники холдинга «Технодинамика», участвовавшие на прошедших в Крыму Летних корпоративных играх смогли завоевать 13 медалей. Всего от холдинга было представлено 52 работника из 10 предприятий, которые участвовали в состязаниях по 19 дисциплинам программы Игр. 

В общем в Летних корпоративных играх, которые стартовали в Федеральном спортивном центре «Крымский», участвовало более 1300 человек. Спортивное состязание состоялось при содействии Государственной корпорации Ростех, Государственной компании Рособоронэкспорт, Министерства спорта Российской Федерации и Правительства Республики Крым, а также Фонда «Спорт», под эгидой Всероссийского физкультурно-спортивного общества «Трудовые резервы».

Глава АО «Технодинамика» Игорь Насенков рассказал, что участие сотрудников холдинга в мероприятии стало традицией. Игорь Георгиевич поздравил всех участников соревнований с достигнутыми результатами. 

Подавляющую часть призовых мест представители холдинга завоевали в бильярде. Юлия Скозабцова (АО «Технодинамика») стала чемпионкой в пуле и бронзовым призером в русском бильярде. Первое место занял Сергей Матвеев (АО «УНПП «Молния») в народном жиме, его коллеги Анастасии Соловьевой в шашках, а также Николая Чайкина (АО «Технодинамика») и Сергея Шалькова (АО «НПП «Старт» им. А.И.Яскина») в парном разряде в большом теннисе. В индивидуальном разряде Сергей также завоевал «бронзу». В альпинизме третьи места заняли Сергей Калугин (АО «Технодинамика») и Марина Газизуллина (АО «КУЛЗ»), а в киберспорте и настольном футболе - Павел Новиков (АО «УАП «Гидравлика»). Единственную серебряную медаль холдингу принесла Оксана Глинская (АО «Технодинамика»), выступавшая в шашках. Еще одну награду завоевала Мария Маркова – она получила Кубок за лучшую организацию сборной.