Закрыть
© 2019 Министерство промышленности и торговли РФ openbudget@minprom.gov.ru
13 марта 2019, 16:57
0 лайков
Российский автомобиль класса люкс AURUS SENAT

1 из 1

5 марта 2019 года, в Швейцарском городе прошла Европейская премьера новых российских автомобилей класса люкс AURUS SENAT Limousine и AURUS SENAT. В Женеве «машина Путина» - как ее называют в Европе, вызвала большой интерес. Впервые AURUS показали на инаугурации Президента в мае 2018 года. 

Разработка класса люкс всегда была сложной задачей, в которой необходимо было принимать во внимание большое количество составляющих. В нашей стране создание класса люкс началось с нуля. За всё время формирования автомобиля, AURUS оснастили самыми современными технологиями и материалами. Бронированные автомобили могут эксплуатироваться при температуре от минус 40 до плюс 50 градусов Цельсия и разгоняются до 100 километров в час за 9 сек., несмотря на солидный вес в 6,9 тонн. 

Сегодня AURUS SENAT Limousine и AURUS SENAT это воплощение роскоши вкупе с современными технологиями. Принадлежность к люксу прослеживается в неподвластном времени дизайне в сочетании с новейшими инженерными разработками и лучшими материалами. Высокое качество, совершенство в деталях, роскошный стиль и динамика, применение технологий, соблюдение требований экологической безопасности – вот главные ценности бренда класса люкс AURUS. 

Глава Министерства промышленности и торговли Российской Федерации Денис Мантуров обозначил, что в становлении российского бренда главное значение имеет налаживание процессов увеличения производства. «Перспективы бренда очевидны, в приоритеты входит привлечение официальных торговых российских и иностранных партнёров, и в целом, вывод автомобилей AURUS на международные рынки» - отметил глава ведомства.