Закрыть
© 2020 Министерство промышленности и торговли РФ openbudget@minprom.gov.ru
18 октября 2019, 10:22
1 лайк
Сотрудник самарского ОДК стал лучшим в конкурсе «ТОП 100 лучших инженеров России»

1 из 1

Илья Фролов стал победителем Всероссийского конкурса «ТОП 100 лучших инженеров России» в компетенции «Обработка (CAM)» в категории «Специалист». Чемпион занимает должность начальника бюро обеспечения программоносителями самарского ПАО «Кузнецов» (входит в Объединенную двигателестроительную корпорацию).

Илья Фролов принимал участие во Всероссийском соревновании второй раз и снова стал победителем также, как и в прошлом году.
«Абстрактная деталь сложной конфигурации содержала много элементов, которые стандартными средствами выполнить проблематично — необходимо знать все нюансы компьютерной программы NX», — отметил призер.
В конкурсе приняло участие 90 специалистов со всей России. Проект Ильи Фролова получил 85 баллов из 100 возможных, отрыв от соперников составил 2-3 балла.
Всероссийский конкурс «ТОП-100 лучших инженеров России» — масштабное соревнование в сфере конструирования, инженерной графики и написания управляющих программ для станков с ЧПУ, которое проходит в режиме реального времени на единой технологической площадке.

Мероприятие проводится в ходе исполнения госпрограммы «Развитие промышленности и повышение ее конкурентоспособности» по направлениям «Моделирование (CAD)», «Обработка (CAM)» в категориях «Специалист» и «Студент».